Copia de seguridad y restaurar la base de datos

Debería planificar copias de seguridad periódicas de su BarTender System Database para proteger los datos de la base de datos. Así, en caso de que ocurra una situación que requiera borrar los contenidos de la base de datos, puede posteriormente restaurar los datos desde la copia de seguridad más reciente.

CerradoPara hacer una copia de seguridad de la BarTender System Database

1. En el panel de navegación de la izquierda de Administration Console, haga clic en System Database y expanda el nodo.

2. En System Database, haga clic en Tareas administrativas para abrir la página Tareas administrativas.

3. Haga clic en Hacer copia de seguridad de la base de datos.

4. Si ha cambiado la configuración de System Database, se abrirá el cuadro de diálogo Guardar cambios. Seleccione para guardar y continuar. Seleccione No para cancelar la copia de seguridad de la base de datos.

5. Después de guardar cualquier cambio, se abrirá el cuadro de diálogo Elegir un archivo de copia de seguridad en el explorador de Windows. Especifique el archivo en el que quiera guardar la copia de seguridad de su base de datos del sistema.

6. Haga clic en Guardar.

7. Haga clic en Aceptar para cerrar Administration Console.

CerradoPara restaurar una copia de seguridad de la BarTender System Database

1. En el panel de navegación de la izquierda de Administration Console, haga clic en System Database y expanda el nodo.

2. En System Database, haga clic en Tareas administrativas para abrir la página Tareas administrativas.

3. Haga clic en Restablecer base de datos.

4. Si ha cambiado la configuración de System Database, se abrirá el cuadro de diálogo Guardar cambios. Seleccione para guardar y continuar. Seleccione No para cancelar la restauración de la base de datos.

5. Después de guardar cualquier cambio, se abrirá el cuadro de diálogo Elegir un archivo de copia de seguridad en el explorador de Windows. Seleccione el archivo de copia de seguridad que desee restaurar y haga clic en Abrir.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar Administration Console.