Configuración de Librarian

Utilice la sección Configuración de Librarian de Administration Console para acceder a Workflow Designer para poder crear y editar flujos de trabajo y configurar las notificaciones por correo electrónico que se enviarán cuando cambie un documento almacenado en Librarian. En la página Configuración de Librarian, también puede configurar reglas que puede utilizar para asignar flujos de trabajo a tipos de archivos específicos en carpetas específicas de Librarian.

Para acceder al apartado Configuración de Librarian y ver la página Configuración de Librarian, haga clic en nodo Configuración de Librarian del panel de navegación de la izquierda de Administration Console.