Creación y modificación de reglas de flujo de trabajo

Las reglas de flujo de trabajo aplican un flujo de trabajo a archivos y tipos de archivos específicos.

CerradoPara crear una regla de flujo de trabajo

1. En Reglas de flujo de trabajo de la página Configuración de Librarian, haga clic en Nueva regla de flujo de trabajo para abrir el cuadro de diálogo Reglas de flujo de trabajo.

2. Haga clic en Nueva regla para abrir el cuadro de diálogo Nueva regla.

3. En el campo Para archivos de la(s) carpeta(s) de Librarian, especifique la ruta de la carpeta de Librarian que contiene los archivos a los que desea aplicar la regla. Para aplicar la regla también a los archivos de las subcarpetas de la carpeta, añada un asterisco (*) al final de la ruta (por ejemplo, lib://Test/* aplica la regla a los archivos de la carpeta Test y también a los de las subcarpetas de la carpeta Test).

4. En el campo Con tipo(s) de archivo, especifique los tipos de archivo a los que desea que se aplique la regla. Para utilizar una expresión regular para identificar estos tipos de archivo, haga clic para seleccionar la casilla Usar expresiones regulares y, a continuación, introduzca la expresión regular en el campo.

5. Realice una de las siguientes acciones:

6. Opcionalmente, añada un comentario en el área Comentarios de la regla.

7. Haga clic en Aceptar.

CerradoPara modificar una regla de flujo de trabajo

1. En Reglas de flujo de trabajo de la página Configuración de Librarian, seleccione la regla que quiera y, a continuación, haga clic en Editar regla de flujo de trabajo para abrir el cuadro de diálogo Reglas de flujo de trabajo.

2. Haga clic en Editar para abrir el cuadro de diálogo Editar regla.

3. En el campo Para archivos de la(s) carpeta(s) de Librarian, especifique la ruta de la carpeta de Librarian que contiene los archivos a los que desea aplicar la regla. Para aplicar la regla también a los archivos de las subcarpetas de la carpeta, añada un asterisco (*) al final de la ruta (por ejemplo, lib://Test/* aplica la regla a los archivos de la carpeta Test y también a los de las subcarpetas de la carpeta Test).

4. En el campo Con tipo(s) de archivo, especifique los tipos de archivo a los que desea que se aplique la regla. Para utilizar una expresión regular para identificar estos tipos de archivo, haga clic para seleccionar la casilla Usar expresiones regulares y, a continuación, introduzca la expresión regular en el campo.

5. Realice una de las siguientes acciones:

6. Opcionalmente, añada un comentario en el área Comentarios de la regla.

7. Haga clic en Aceptar.