Cuadro de diálogo Reglas de flujo de trabajo

Utilice este cuadro de diálogo para añadir o editar reglas para su flujo de trabajo y para cambiar su prioridad. Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Nueva regla de flujo de trabajo o en Editar regla de flujo de trabajo en la página Configuración de Librarian.

Las reglas que cree se enumeran en este cuadro de diálogo por orden de prioridad. La regla menos específica debe aparecer en la parte superior (prioridad más baja) y la más específica en la parte inferior (prioridad más alta).