Utilización de la interfaz de Print Portal

Print Portal muestra las carpetas raíz que se hayan especificado por su administrador de sistema en la página de propiedades Carpetas raíz. Estas carpetas raíz son simplemente carpetas que contienen documentos de BarTender, incluyendo cualquier subcarpeta que contenga documentos de BarTender adicionales. La interfaz de Print Portal muestra estas carpetas, subcarpetas y documentos, permitiéndole navegar hasta el documento deseado e imprimirlo.

La interfaz Print Portal está compuesta de los siguientes elementos:

CerradoNavegador de carpetas

La lista Navegador de carpetas se encuentra en el lado izquierdo de la interfaz de Print Portal. En el Navegador de carpetas, puede navegar a través de las carpetas y subcarpetas de documentos que se hayan configurado para que se muestren en Print Portal. La apariencia de las carpetas del Navegador de carpetas, así como la visibilidad del propio Navegador de carpetas, está bajo el control por el administrador de sistemas utilizando los ajustes de configuración en la página de propiedades General.

Para obtener más información sobre cómo utilizar el Navegador de carpetas, consulte Encontrar un documento.

CerradoExplorador de documentos

El Explorador de documentos, situado a la derecha del Navegador de carpetas, permite navegar por los documentos de BarTender dentro de la carpeta o subcarpeta seleccionada en el Navegador de carpetas. Puede configurar la apariencia de la miniatura del documento mostrada en el Explorador de documentos, y especifique si la miniatura incluye detalles sobre los documentos, utilizando el menú Opciones de visualización. Las opciones de configuración adicionales para la apariencia y el funcionamiento del Explorador de documento las puede especificar su administrador de sistemas desde la página de propiedades General.

Print Portal solo muestra aquellos documentos para los que tenga permisos de lectura. Si el documento deseado no se muestra a pesar de existir en la carpeta especificada, póngase en contacto con su administrador de sistema para verificar que haya recibido los permisos adecuados para leer el documento.

CerradoBuscar

La casilla Buscar permite buscar archivos o carpetas en la carpeta seleccionada en el Navegador de carpetas. Para iniciar la búsqueda, haga clic dentro de la casilla de búsqueda y empiece a escribir el nombre de un documento o carpeta, o una palabra clave. Los resultados de la búsqueda se muestran en el Explorador de documentos y se van filtrando a medida que escribe texto en la casilla de búsqueda.

Para obtener más información sobre cómo utilizar Buscar, consulte Encontrar un documento.

CerradoOpciones de ver

Acceda al menú Opciones de ver haciendo clic en de la interfaz de Print Portal. Utilizando las opciones facilitadas, puede especificar el estilo y el tamaño de las miniaturas de los documentos, si se muestran o no las extensiones de los documentos y el idioma que quiera utilizar para Print Portal.

Existen las siguientes opciones:

CerradoOpciones administrativas

El menú Opciones administrativas, al que se accede haciendo clic en de la interfaz de Print Portal, ofrece las siguientes opciones: