Encontrar un documento

Print Portal ofrece tanto un método de exploración como un método de búsqueda para localizar los documentos que quiera imprimir. Podría resultarle más sencillo localizar los documentos que quiera utilizando un método en lugar del otro o combinando ambos. Por ejemplo, si solo tiene una o dos carpetas, o quizás unos pocos documentos, podría resultarle más rápido navegar sencillamente hasta la carpeta adecuada en el Navegador de carpetas y seleccionar el documento desde el Explorador de documentos. Si tiene muchas carpetas y/o documentos, podría resultar más rápido utilizar la opción Buscar, asumiendo que conozca el nombre del documento que quiera imprimir o el nombre de la carpeta que contiene el documento.

CerradoPara encontrar un documento de BarTender utilizando el Navegador de carpetas

1. En el Navegador de carpetas, haga clic en la carpeta raíz que contenga el documento o en una subcarpeta en la que se encuentre el documento.

2. Si fuera necesario, vaya haciendo clic en las subcarpetas hasta que haya seleccionado la carpeta que contiene el documento que quiera imprimir.

3. Localice el documento requerido en el Explorador de documentos. Si existen más documentos de los que quepan en la ventana visible, utilice uno de los siguientes métodos para encontrar el documento:

4. Imprima el documento deseado. Para obtener más información, consulte Imprimir un documento.

CerradoPara encontrar un documento de BarTender documento utilizando la opción Buscar

1. Empiece a escribir el nombre del documento en la casilla Buscar. Alternativamente, si no conoce el nombre exacto del documento, empiece a escribir el nombre de la carpeta que contiene el documento.

2. Puede escribir cualquier parte del nombre del documento o carpeta en la casilla Buscar. Por ejemplo, escriba "mini" devolverá las carpetas o documentos en los resultados de búsqueda que contiene cualquier forma de "mini" en sus nombres, como "Mini-etiquetas", "Mínimo", "Administradores", etc.

3. Cuando el nombre de la carpeta o documento deseado aparezca en la lista de resultados dinámica, selecciónelo.

4. Si ha seleccionado un documento de la lista de resultados, ya podrá imprimir el documento. Alternativamente, si ha seleccionado una carpeta desde la lista de resultados, haga doble clic en la carpeta para ver su contenido en el Explorador de documentos y, si fuera necesario, haga doble clic en cualquier subcarpeta hasta que vea el documento deseado en el Explorador de documentos. Una vez que se haya localizado el documento, ya puede imprimir su documento.