Página de propiedades Carpetas raíz

La página de propiedades Carpetas raíz permite especificar las carpetas que estarán disponibles en Print Portal y desde las que se podrán imprimir documentos de BarTender. Una carpeta raíz es un directorio que contiene uno o más documentos de BarTender y/o una o más subcarpetas que, a su vez, contiene(n) documentos de BarTender. Puede especificar cuantas quiera carpetas raíz.

Acceda a la página de propiedades Carpetas raíz haciendo clic en Carpetas raíz del panel de navegación de la izquierda de la página Configuración administrativa.

En la página puede elegir los siguientes ajustes:

Panel Carpetas raíz

El panel Carpetas raíz enumeran las carpetas raíz que actualmente estén definidas para Print Portal. Puede seleccionar una carpeta raíz para editar sus propiedades en el apartado Carpeta origen de la página. La barra de herramientas situada en la parte inferior del panel Carpetas raíz le permite gestionar sus carpetas raíz.

Añade una nueva carpeta raíz al panel Carpetas raíz. Una vez añadida, seleccione la nueva carpeta raíz y actualice sus opciones de propiedades Carpeta origen y Visibilidad. Para obtener más información, consulte Crear carpetas raíz.

Elimina la carpeta raíz seleccionada de la lista.

Elimina la carpeta raíz seleccionada de la lista, pero coloca una copia en el portapapeles de Print Portal.

Copia la carpeta raíz seleccionada en el portapapeles de Print Portal.

Pega una copia de la carpeta raíz que se encuentre en ese momento en el portapapeles en la lista de carpetas raíz.

Sube la carpeta raíz seleccionada una posición en la lista.

Baja la carpeta raíz seleccionada una posición en la lista.

El orden en el que se muestran las carpetas raíz en la lista determina el orden en el que aparecerán en la interfaz de usuario de Print Portal.

Carpeta origen

Visibilidad

La autenticación de Print Portal debe estar activada para limitar la visibilidad de la carpeta. Para obtener más información, consulte Habilitar autenticación de Print Portal.