Cambiar el tamaño del formulario de entrada de datos

Cuando personaliza el formulario de entrada, podría considerar que no hay suficientes objetos en el formulario para ocupar todo el espacio. O, por contra, podría haber demasiados objetos para encajarlos en el tamaño predeterminado en el formulario de datos. En ambos casos, puede utilizar BarTender para modificar el tamaño del formulario de entrada de datos, de forma que se puedan personalizar para ajustarlo a sus necesidades.

CerradoRedimensionar el formulario de datos utilizando el ratón

1. Haga clic en cualquier zona en blanco del formulario de entrada de datos para seleccionarlo.

2. Arrastre el control de ventana apropiado hasta que el formulario de entrada de datos tenga el tamaño deseado, como se indica a continuación:

• Para ajustar la altura del formulario de entrada de datos, utilice el identificador inferior.

• Para ajustar la anchura del formulario de entrada de datos, utilice el identificador derecho.

• Para ajustar a la vez ambos parámetros, altura y anchura, utilice el identificador inferior derecho.

CerradoPara redimensionar el formulario de datos utilizando la página de propiedades Formulario

1. Haga doble clic en el formulario de entrada de datos para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del formulario. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el formulario y, a continuación, hacer clic en Propiedades del formulario.

2. En el panel navegación de la izquierda, haga clic en Formulario para visualizar la página de propiedades Formulario.

3. Modifique los valores en los cuadros de texto Anchura y/o Altura para las medidas que quiera.