Mover objetos

Puede mover un objeto arrastrándolo con el ratón, introduciendo los valores desde la página de propiedades Posición o con las teclas de flechas del teclado.

CerradoPara mover un objeto utilizando la operación de arrastrar y soltar

Cuando mueve objetos de esta manera, el comportamiento de movimiento varía en función de si el ajuste de objetos está activado o no. Cuando la función de alineación esté activada, BarTender ayudará a alinear automáticamente el objeto en relación a otros objetos, las marcas de división de la regla, y la cuadrícula de la plantilla y del formulario de entrada de datos. Para obtener más información, consulte Ajuste de objetos.

CerradoPara mover un objeto utilizando la página de propiedades Posición

1. Haga doble clic en el objeto de texto que quiera mover. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades del objeto.

2. En el panel de navegación, haga clic en Posición. Se abre la página de propiedades Posición.

3. En los campos X e Y, introduzca la coordenada x y la coordenada y que desee para la posición de anclaje del objeto, medida desde el punto de origen.

4. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del objeto.

CerradoPara mover un objeto utilizando las teclas de flechas

1. Haga clic para seleccionar el objeto que quiera mover.

2. Utilice las flechas izquierda y derecha del teclado para mover el objeto horizontalmente, y las flechas arriba y abajo para moverlo en vertical, hasta la ubicación deseada.