Mover botones, comandos y menús personalizados

Con el cuadro de diálogo Personalizar abierto, puede arrastrar botones, comandos y menús personalizados para cambiar su orden en una barra de herramientas o dentro de un menú personalizado o para colocarlos en otra barra de herramientas o menú personalizado.

CerradoPara mover un botón, comando o menú personalizado

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. Arrastre el botón, comando o menú personalizado que desee alejar de su ubicación actual. Continúe arrastrando el elemento hasta que aparezca una barra de inserción en la ubicación de una barra de herramientas o dentro de un menú personalizado donde desee colocarlo.

3. Suelte el botón del ratón para colocar el botón, el comando o el menú personalizado.

4. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Personalizar.