Cuadro de diálogo Ajustar ancho

Utilizar el cuadro de diálogo Ajustar ancho, al que puede acceder haciendo clic en el icono de la ficha Ajustado de la página de propiedades Formato de texto, para especificar el comportamiento de ajuste de anchura del texto u objeto de código de barras seleccionado.

Ajustar ancho

Seleccionar la opción Ajustar automáticamente el tamaño del texto puede conllevar que el párrafo sea demasiado ancho para el documento. Para asegurarse de que el párrafo se ajusta a su documento como se espera, pruebe la anchura utilizando un tamaño de texto mayor del que planea utilizar para el objeto.