Cuadro de diálogo Seleccionar una frase

Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar una frase para seleccionar una frase para añadir a un objeto de plantilla desde un repositorio de frases conectado.

Para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar una frase, haga clic en para el campo ID de frase en la pestaña Origen de datos del cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Alternativamente, arrastre el repositorio de frases que desee a la plantilla desde la lista de Repositorios en el panel Orígenes de datos del Cuadro de herramientas.