Cuadro de diálogo Propiedades de la forma

El cuadro de diálogo Propiedades de la forma ofrece acceso a las páginas de propiedades de un objeto de forma.

Dependiendo del objeto de forma que se seleccione, el cuadro de diálogo de propiedades podría llamarse Propiedades del cuadro, Propiedades de la elipse, Propiedades de la forma, etc. Las páginas de propiedades asociadas y algunas opciones podrían tener un nombre similar.

Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el objeto. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el objeto y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: