Creación de un objeto de texto XAML

Podría haber algunas instancias en las que desee cambiar el color, tamaño o contenido de un objeto de texto utilizando entradas XAML. Para ello, debe configurar primero el objeto de texto para que funcione con XAML.

CerradoPara configurar un objeto de texto para que acepte resultados XAML

1. Haga clic en el icono de la barra de herramientas objeto. Alternativamente, seleccione Texto en el menú Crear.

2. En Contenedores de lenguaje de marcado, elija XAML.

3. Haga clic en la ubicación deseada de la plantilla donde quiere añadir el objeto de texto.

4. Haga doble clic en el objeto para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del texto. Alternativamente, seleccione Propiedades en el menú contextual del objeto.

5. En el panel de navegación, seleccione Lenguaje de marcado de la lista de páginas de propiedades disponibles.

6. En Lenguaje de marcado, verifique que se haya seleccionado Lenguaje de marcado de aplicación extensible (XAML).

7. En el panel de navegación, seleccione el origen de datos que contendrá el código XAML.

8. Introduzca el XAML deseado en el campo Datos incrustados. Alternativamente, puede modificar el origen para que importe el XAML automáticamente de otro origen de datos, como una base de datos o un comando de Visual Basic.