Conversión de tipo

Puede utilizar BarTender para convertir datos importados desde una base de datos a un formato numérico, fecha, hora o binario. Al hacer clic en Conversión de tipo en la página de propiedades Orígenes de datos, BarTender abrirá un cuadro de diálogo Conversión de tipo único para el tipo de datos especificado en la pestaña Tipo de datos.

Existen los siguientes cuadros de diálogo Conversión de tipo.

CerradoConvertir a número

El cuadro de diálogo Convertir a número se muestra cuando el tipo de datos se establece en Número, Divisa, Porcentaje o Fracción.

CerradoConvertir a fecha

El cuadro de diálogo Convertir a fecha se muestra cuando el tipo de datos se establece en Fecha.

CerradoConvertir a hora

El cuadro de diálogo Convertir a hora se muestra cuando el tipo de datos se establece en Hora.

CerradoConvertir a binario

El cuadro de diálogo Convertir a binario se muestra cuando el tipo de datos se establece en Binario.