Cuadro de diálogo Posición inicial

El cuadro de diálogo Posición inicial es un cuadro de diálogo que se muestra al principio de un trabajo de impresión cuando se selecciona la opción Seleccionar posición inicial en el momento de la impresión en la ficha Orden de impresión del cuadro de diálogo Preparar página. Utilizando el cuadro de diálogo Posición inicial, puede seleccionar el elemento específico (o etiqueta) en la página de material, en la que desea que la impresora comience a imprimir sus elementos. Este cuadro de diálogo está disponible solo para material de impresora que esté diseñado para imprimir múltiples elementos por página, como con las etiquetas para impresoras láser o de inyección de tinta.

El cuadro diálogo muestra una vista previa de la página del material de impresión que esté utilizando. Utilice la ficha Orden de impresión del cuadro de diálogo Preparar página para configurar las opciones de posición inicial. Estas opciones determinan cómo se muestran los elementos impresos en la página de vista previa y especifican los campos de diálogo que se pueden utilizar para indicar dónde desea que comience la impresión.

CerradoPara continuar con un trabajo de impresión desde el cuadro de diálogo Posición inicial

Los elementos de impresión que aparecen con sombreado gris representan los elementos de la página de material que ya están impresos. Estos elementos pueden aparecer en gris de forma predeterminada cuando se haya seleccionado previamente Continuar desde la última posición del trabajo anterior en la ficha Orden de impresión del cuadro de diálogo Preparar página.

Cuando selecciona un elemento de posición inicial utilizando el cuadro de diálogo Posición inicial, los elementos anteriores de la página (según el orden de impresión) también aparecen en gris y no se utilizan para el trabajo de impresión.

1. En la vista previa de la página de material del cuadro de diálogo Posición de inicio, haga clic para seleccionar el elemento que desee imprimir como primer elemento del trabajo de impresión. Alternativamente, puede especificar el elemento de la posición de inicio utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

• En el campo Posición inicial, introduzca el número del elemento que quiera. Disponible cuando no se haya seleccionado Especificar por número de fila y columna en la ficha Orden de impresión del cuadro de diálogo Preparar página.

• En el campo Fila inicial, introduzca el número de fila inicial que desee y, a continuación, el número de columna inicial que desee en el campo Columna inicial. Disponible cuando se haya seleccionado Especificar por número de fila y columna en la ficha Orden de impresión del cuadro de diálogo Preparar página.

2. Haga clic en Imprimir o pulse Intro para proceder con la solicitud de impresión.