Cuadro de diálogo Configurar plantilla de código de impresora

BarTender incluye un conjunto de sistemas de impresión predefinidos. Utilizando el cuadro de diálogo Configurar plantilla de código de impresora, al que puede acceder desde el menú desplegable Administrar, puede ver una lista de estos sistemas de impresión en el lado izquierdo del cuadro de diálogo. Utilizando las pestañas de la derecha, puede ver y/o modificar las propiedades de estos sistemas de impresión. Si ninguno de los sistemas de impresión predefinidos se ajusta a sus necesidades, puede utilizar la barra de herramientas para crear cualquier número de sus propios sistemas de impresión personalizados.

Para obtener más información sobre los sistemas de impresión, consulte Trabajar con plantillas de código de impresora.

El cuadro de diálogo incluye los siguientes apartados:

Lista Sistemas de impresión

La sección Sistemas de impresión enumera los sistemas de impresión disponibles. Utilice la barra de herramientas de la parte inferior de la lista para mantener el sistema de impresión seleccionado. También puede acceder a cada uno de los comandos de la barra de herramientas utilizando el botón secundario del ratón para hacer clic en un sistema de impresión.

Inserta un nuevo sistema de impresión en la lista.

Borra el sistema de impresión seleccionado de la lista.

Elimina el sistema de impresión seleccionado, y coloca una copia del sistema de impresión en el portapapeles.

Copia el sistema de impresión seleccionado en el portapapeles.

Pega una copia del sistema de impresión que se encuentra actualmente en el portapapeles en la lista.

Sube el sistema de impresión seleccionando una posición en la lista.

Baja el sistema de impresión seleccionado una posición en la lista.

Sistema de impresión

El apartado Sistema de impresión muestra información detallada sobre el sistema de impresión seleccionado. Para sistemas de impresión personalizados, también puede configurar los ajustes de impresora, salida y rendimiento utilizando las fichas Delimitadores, Impresora, Salida, Rendimiento y Preferencias.

Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoFicha Delimitadores

Utilice la ficha Delimitadores para especificar los delimitadores de la plantilla de código de impresora, que utilizan los sistemas de impresión para analizar la plantilla de código de impresora. El sistema de impresión reemplaza los delimitadores antes de comenzar a imprimir.

La tabla contiene todos los tipos de delimitadores que puede insertar en la plantilla de código de impresora. Se muestran los siguientes campos:

CerradoFicha impresora

Utilice la ficha Impresora para filtrar los sistemas de impresión según el idioma de la impresora y/o el fabricante de la impresora. Al hacerlo, solo podrá elegir entre los sistemas de impresión compatibles con la impresora actual.

CerradoFicha Salida

Utilice la ficha Salida determina qué opciones estarán disponibles en el cuadro de diálogo Exportar plantilla de código de impresora y para configurar los valores predeterminados para estas opciones. Utilice las opciones de la ficha Salida para establecer el directorio predeterminado y la extensión de nombre de archivo predeterminada.

CerradoFicha Rendimiento

Utilice la ficha Rendimiento para especificar cómo aprovecha BarTender las capacidades integradas de la impresora a la hora de que utilice un driver de impresora Drivers by Seagull™. Cada una de las opciones de esta ficha se puede configurar individualmente para especificar el comportamiento como Opcional, Requerido, o Desactivado.

Si selecciona Opcional para una configuración, aparecerá en el cuadro de diálogo Exportar plantilla de código de impresora como disponible y seleccionado. Si selecciona Requerido, aparece como no disponible y seleccionado, y si selecciona Desactivado, aparece como no disponible y no seleccionado.

Si la impresora actual no es compatible con la opción, aparece como desactivada y desmarcada.

Optimizaciones de impresora

CerradoGeneral

Utilice la ficha General para ajustar la configuración de codificación para la impresora, ajustes de las solicitudes del teclado y otras opciones avanzadas. También puede modificar el código de impresión utilizando una lista de acción o un archivo de un comando de Visual Basic. Existen las siguientes opciones:

Modificador del código de la impresora

Cada sistema de impresión puede tener archivos de comando o acciones de modificación del código de impresión que pueden reemplazar, insertar o borrar ciertos datos en el código de impresora.