Eliminar un origen de datos

Dependiendo del tipo de objeto con el que esté trabajando, puede utilizar uno de los métodos para eliminar un origen de datos de un objeto.

Objetos de texto

Para los objetos de texto, puede borrar un origen de datos utilizando la función Propiedades de objeto o la herramienta Editar datos.

CerradoPara eliminar un origen de datos utilizando el cuadro de diálogo Propiedades del objeto

1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el objeto. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del objeto.

2. En el panel de navegación, haga clic para seleccionar el origen de datos que quiera eliminar.

3. En la barra de orígenes de datos, haga clic en para eliminar el origen de datos.

CerradoPara eliminar un origen de datos utilizando la herramienta Editar datos

1. Active la herramienta Editar datos apuntando a un origen de datos dentro del objeto. Cuando el puntero se convierte en un , se activa la herramienta Editar datos.

2. Haga clic dentro del objeto para activar la función de edición en pantalla.

3. Seleccione el valor completo de el origen de datos Datos incrustados que quiera eliminar. Alternativamente, haga clic en el origen de datos discreto que desee eliminar.

4. Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el objeto de código de barras y, a continuación, haga clic en Eliminar del menú contextual.

Objetos de códigos de barras y codificadores

Para un código de barras u objeto codificador, puede borrar un origen de datos utilizando la función Propiedades de objeto o la herramienta Editar datos, y el correspondiente cuadro de diálogo Editar datos.

CerradoPara eliminar un origen de datos utilizando el cuadro de diálogo Propiedades del objeto

1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el objeto. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del objeto.

2. En el panel de navegación, haga clic para seleccionar el origen de datos que quiera eliminar.

3. En la barra de orígenes de datos, haga clic en para eliminar el origen de datos.

CerradoPara eliminar un origen de datos utilizando el cuadro de diálogo Editar datos

1. Active la herramienta Editar datos. Para ello, haga clic en de la barra de herramientas del objeto.

2. Haga clic en el objeto de código de barras o codificador al que quiera añadir un origen de datos. Se abre el cuadro de diálogo Editar datos.

3. Haga doble clic en el Origen de datos para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del objeto.

4. En el panel de navegación, haga clic en el nodo Orígenes de datos o sobre un origen de datos existente para el objeto.

5. En la barra de orígenes de datos, haga clic en para eliminar el origen de datos.

6. Haga clic en Cerrar.

7. Apague la herramienta Editar datos. Para ello, haga clic en de la barra de herramientas del objeto.