Cuadro de diálogo Edición de datos

El cuadro de diálogo Editar datos está disponible cuando esté editando un código de barras o un objeto codificador. Puede utilizar el cuadro de diálogo como alternativa a la utilización de la página de propiedades Orígenes de datos cuando quiera editar el valor del origen de datos "Datos incrustados" del objeto o los datos de muestra del origen de datos "Campo de base de datos" del objeto.

CerradoPara abrir el cuadro de diálogo Editar datos

Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el objeto de código de barras o codificador y, a continuación, haga clic en Editar. Alternativamente, utilice el siguiente método:

1. Active la herramienta Editar datos. Para ello, haga clic en de la barra de herramientas del objeto.

2. Haga clic en el objeto de código de barras o codificador que quiera editar. Se abre el cuadro de diálogo Editar datos.

Para desactivar la herramienta Editar datos, haga clic en de la barra de herramientas del objeto.