Editar orígenes de datos

Para los objetos de texto, BarTender proporciona una interfaz de edición intuitiva en pantalla cuando se desea editar rápidamente el origen de datos o añadir más de un origen de datos al objeto. Para los objetos de códigos de barras y codificadores, puede utilizar la herramienta Editar datos para abrir de diálogo Editar datos que puede utilizar para editar rápidamente el origen de datos.

Puede utilizar estas opciones como alternativa a la función Propiedades de objeto para configurar los orígenes de datos de un objeto.