Utilizar registros de bases de datos de un formulario

Supongamos que tiene una tabla de base de datos que contenga diferentes tipos de productos, pero que un trabajo de impresión en concreto, solo quiere imprimir los productos correspondientes a un subconjunto seleccionado de los diferentes tipos de productos de la tabla de la base de datos. O supongamos que quiera ver todos los productos, para que pueda seleccionar exactamente qué producto(s) quiere imprimir. Importando registros de base de datos a sus formularios de entrada de datos puede configurar sus formularios para que gestionen estos tipos de situaciones mediante solicitudes de consulta y/o controles de selección de registros.