Crear teclas de acceso directo a controles

Crear teclas de acceso directo para los controles de entrada de datos individuales puede ayudar a los usuarios a moverse rápidamente de un control a otro dentro del formulario. Esta característica puede ser especialmente útil cuando su orden de pestañas incluya controles que utilicen rutinariamente un valor predefinido y, por lo tanto, rara vez requieren la intervención del usuario. En este caso, el usuario puede moverse rápidamente a los controles que sí requieran su intervención.

Puede asignar una tecla de acceso directo a un control utilizando los siguientes métodos.

CerradoPara crear una tecla de acceso directo utilizando la etiqueta de texto del control

1. Haga doble clic en el control parar abrir el cuadro de diálogo Propiedades del control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

2. En el panel de navegación, seleccione Texto para abrir la página de propiedades Texto.

3. Si las propiedades de esta página no están disponibles para su edición, haga clic en Mostrar etiquetas de texto para hacer que una etiqueta esté disponible para el control.

4. En el campo Texto, escriba el carácter "&" justo antes de la letra que quiera utilizar como tecla de acceso directo para el control.

5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del control.

En el momento de la impresión, pulse Alt para ver las teclas de acceso directo que se crearon en las etiquetas de control. Pulse Alt seguido de la letra que aparece subrayada en la etiqueta para mover el foco de formulario a ese control.

CerradoPara crear una tecla de función de acceso directo

1. Haga doble clic en el control parar abrir el cuadro de diálogo Propiedades del control. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del control.

2. En el panel de navegación, haga clic en Entrada de datos para abrir la página de propiedades Entrada de datos.

3. En la lista de la Tecla función, seleccione la tecla que quiera asignar al control.

4. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del control.

Al imprimir, pulse la tecla de función de acceso directo para mover el enfoque del formulario al control asignado a dicha tecla de función (por ejemplo, pulse F4 o Mayús+F4).