Acciones de entrada

Las acciones de entrada especifican un puerto, conexión de red o archivo desde el que se recibirán los datos. En el caso de la acción Esperar al archivo, confirme si el archivo ya existe.

Acción

Descripción

Leer desde la conexión de red

Lee desde una conexión de red para datos entrantes.

Leer desde el Puerto de serie

Lee desde un puerto serie para datos entrantes.

Leer archivo

Busca en una carpeta específica los datos contenidos en dicho archivo y, después, guarda los datos en una variable.

Esperar el archivo

Busca una carpeta específica para un tipo de archivos definido. Al detectar el archivo, la acción se completa y permite que se ejecuten las acciones siguientes.