Acciones de base de datos

Las acciones de base de datos ejecutan acciones en un conjunto de registros o crear un conjunto de registros desde un archivo de texto.

Acción

Descripción

Para cada registro de base de datos

Ejecuta una solicitud de base de datos y acciones para cada registro.

Transformar texto en conjunto de registros

Transforma un origen identificado de texto en un conjunto de registros para una base de datos concreta.

Insertar registro de base de datos

Inserta un nuevo registro en una base de datos conectada.

Actualizar registros de la base de datos

Actualiza uno o más registros en una base de datos conectada.

Eliminar registro de base de datos

Elimina uno o más registros de una base de datos conectada.

Ejecutar SQL

Ejecuta cualquier tipo de comando de Structured Query Language (SQL) personalizado.