Imprimir documentos

Puede imprimir fácilmente documentos BarTender desde Print Station haciendo clic en el documento BarTender o en el archivo de proceso o ejecutando un archivo de comando BTXML. Para iniciar estos métodos de impresión, haga clic en el archivo *.btw, *.btproc o *.btxml que desee en la ventana del navegador. Al hacer clic en el fichero, se visualiza un cuadro de diálogo de impresión que puede utilizar para enviar la solicitud de impresión. Las opciones disponibles en el cuadro de diálogo varían en función del tipo de archivo que seleccione para imprimir.

Si se selecciona Imprimir inmediatamente para la configuración Al hacer clic en el icono Configuración administrativa no se puede utilizar la entrada de usuario. Aunque el cuadro de diálogo de impresión se muestre brevemente después de hacer clic en un archivo, la solicitud de impresión se envía automáticamente y el cuadro de diálogo se cierra sin la entrada del usuario.

CerradoImprimir documentos de BarTender

Al hacer clic en un documento BarTender (*.btw) en la ventana del navegador, se abre el cuadro de diálogo Imprimir documento.

Las opciones disponibles en el cuadro de diálogo Imprimir documento dependen de las funciones configuradas en el cuadro de diálogo Configuración administrativa e incluyen las siguientes:

Impresora

Cantidad

Si especifica el número de elementos serializados a imprimir, Print Station guarda automáticamente el documento después de imprimirlo. La siguiente vez que imprima el documento, el campo serializado pasa al siguiente número de la secuencia.

CerradoImprimir archivos de proceso de BarTender

Al hacer clic en un archivo de proceso BarTender (*.btproc) en la ventana del navegador, se abre el cuadro de diálogo Imprimir archivos de proceso de BarTender.

En el cuadro de diálogo Imprimir archivos de proceso de BarTender, se puede elegir entre las siguientes opciones:

CerradoImprimir archivos de comandos BTXML

Al hacer clic en un archivo de comando BTXML (*.btxml) en la ventana del navegador, se abre el cuadro de diálogo Imprimir documento.

En el cuadro de diálogo Imprimir documento, se puede elegir entre las siguientes opciones: