Cuadro de diálogo Resultados de la impresión

El cuadro de diálogo Resultados de la impresión muestra mensajes que devuelva BarTender que describe el estado de un trabajo de impresión. Estos mensajes incluyen errores, avisos e información con los que se puede encontrar BarTender, y puede filtrarlos por nivel de gravedad.

Los mensajes que se muestran en el cuadro de diálogo se especifican en la opción Mensajes de impresión de BarTender a mostrar, que se puede configurar en el cuadro de diálogo Configuración administrativa. Al configurar esta opción para que devuelva mensajes informativos, se muestra el cuadro de diálogo Resultados de la impresión incluso cuando un trabajo de impresión tenga éxito, ya que BarTender devuelve un mensaje de "éxito de impresión". Si no hay mensajes que coincidan con el nivel de gravedad especificado por la opción, no se mostrará el cuadro de diálogo Resultados de la impresión.

El cuadro de diálogo Resultados de la impresión incluye las siguientes opciones:

Puede utilizar cualquier archivo y limitar un documento, archivo de comandos BTXML, o archivo de proceso de BarTender nombrando el archivo con la extensión adecuada. Si se imprime o ejecuta uno de estos archivos, Print Station pasa el archivo directamente a BarTender. Cualquier error con el que se encuentre BarTender mientras procesa el archivo, se muestra en el cuadro de diálogo Resultados de la impresión.