Trabajar con revisiones

Cuando Print Portal esté integrado en la configuración de Librarian, puede acceder a información sobre el historial de revisiones de un documento, comparar revisiones y añadir un comentario a una revisión. Esta información de Librarian, que se almacena en la BarTender System Database, se muestra en Print Portal.

CerradoPara ver el historial de revisiones de un documento

1. En la página Inicio de Print Portal, establezca la opción Ver en Ver (Detalles) y, a continuación, localice el documento que desee. Para obtener más información, consulte Encontrar un documento.

2. Haga clic en el icono del documento y, a continuación, en Historial de revisiones.

3. En el panel Revisiones de la página Historial de revisiones, haga clic en la revisión cuyo historial desee ver. Se muestran los siguientes elementos:

CerradoPara comparar las revisiones del documento

1. En la página Inicio de Print Portal, establezca la opción Ver en Ver (Detalles) y, a continuación, localice el documento que desee. Para obtener más información, consulte Encontrar un documento.

2. Haga clic en el icono del documento y, a continuación, en Historial de revisiones.

3. En la página Historial de revisiones, haga clic en Comparar revisiones.

4. En el cuadro Comparar esta revisión con, haga clic en la revisión que desee.

5. En la página de Comparación de documentos, la revisión actualmente seleccionada se muestra en el área de Comparación, y la revisión con la que se está comparando se muestra en el área Con. El área Diferencias muestra en rosa los elementos del documento que son diferentes.

CerradoPara añadir un comentario a una revisión

1. En la página Inicio de Print Portal, establezca la opción Ver en Ver (Detalles) y, a continuación, localice el documento que desee. Para obtener más información, consulte Encontrar un documento.

2. Haga clic en el icono del documento y, a continuación, en Comentario de revisión.

3. En el cuadro de diálogo Comentario de revisión, introduzca un comentario y, a continuación, haga clic en Añadir. Su comentario aparecerá en la página de Historial de revisiones y también en Librarian.