Configurar Print Portal

Después de instalar Print Portal, debe configurar la seguridad para la aplicación, especificar las carpetas raíz a las que pueden acceder los usuarios para imprimir documentos de BarTender, y configurar las impresoras en las que se pueden imprimir los documentos. Puede especificar la mayoría de las opciones de configuración en la página de Configuración administrativa.

Si la autenticación está activada para Print Portal y la seguridad también está activada en BarTender Administration Console, la página Configuración administrativa solo estará disponible para los usuarios que tengan permiso de Administrador para BarTender Print Portal, tal y como se especifica en Administration Console. Para obtener más información sobre la autenticación de Print Portal, consulte Configurar la seguridad del documento y la aplicación.