Uso de la automatización basada en URL

Puede automatizar determinadas acciones de impresión en Print Portal añadiendo parámetros de consulta a la dirección URL de Print Portal para el documento en la ventana del navegador cuando accede a la página Imprimir. La estructura de ULR a utilizar es la siguiente:

http://[ServerName]/BarTender/Print/[RootFolderNameOrID]/[RelativePathToDocument]?[parameters]

Están disponibles los siguientes parámetros de consulta:

Muestras de URL

La siguiente URL especifica que desea que se impriman dos elementos serializados para un documento llamado "serial.btw", que se encuentra en el nivel base de la carpeta raíz.

http://localhost/BarTender/Print/[RootFolderNameOrID]/serial.btw?SerialNumbers=2

La siguiente URL especifica que desea que se impriman cinco copias idénticas de un documento llamado "AIAG_PT1.btw", que se encuentra en la carpeta "New Folder/AIAG" de la carpeta raíz. Especifica que las copias se impriman en la impresora "Easycoder IP".

http://localhost/BarTender/Print/[RootFolderNameOrID]/New%20Folder/AIAG/AIAG_PT1.BTW?Copies=5&Printer=Easycoder%20IP

La siguiente URL es la misma que en el ejemplo anterior, salvo que el documento se imprime automáticamente (o muestra el formulario de entrada de datos si es necesario) cuando se haya cargado el módulo de impresión cliente.

http://localhost/BarTender/Print/[RootFolderNameOrID]/New%20Folder/AIAG/AIAG_PT1.BTW?Copies=5&Printer=Easycoder%20IP&Task=Print

La siguiente URL es la misma que en el ejemplo anterior, excepto que el documento muestra automáticamente una vista previa de impresión (o muestra el formulario de entrada de datos si es necesario) cuando se haya cargado el módulo de impresión cliente.

http://localhost/BarTender/Print/[RootFolderNameOrID]/New%20Folder/AIAG/AIAG_PT1.BTW?Copies=5&Printer=Easycoder%20IP&Task=PrintPreview

La siguiente URL establece el valor por defecto del control de entrada de datos "Text Input Box 1" a un valor de "Sample Text".

http://localhost/BarTender/Print/[RootFolderNameOrID]/[DocumentName].btw?Text%20Input%20Box%201=Sample%20Text

The following URL specifies the named data sources that are used for the print job. In this example, the named data sources are "Surname," "StreetAddress," "City," "State," and "ZIPCode."

http://localhost/BarTender/Print/[RootFolderNameOrID]/[DocumentName].btw?Surname=Jones&StreetAddress=206%20Elm%20Avenue&City=Fremont&State=WA&ZIPCode=98129