Página de propiedades Datos de entrada (integración de servicio web)

Utilice la página de propiedades Datos de entrada para configurar opciones que ayudan a las acciones a identificar cómo procesar los datos de evento de entrada desencadenados por una integración de servicio web y para configurar datos de ejemplo que se pueden utilizar para probar su integración.

Los datos de entrada de la integración se colocan en la variable %EventData%.

Formato de datos de entrada

Ejemplos

Para obtener más información, consulte Utilizar orígenes de datos de muestra.