Página de propiedades Integración (integración de servicio web)

Utilice la página de propiedades Integración para configurar las siguientes propiedades para su integración de servicio web.

Integración

Acción Ejecución

Estas opciones especifican cómo la integración gestiona eventos de desencadenantes consecutivos. Existen las siguientes opciones:

Cuenta de usuario

La cuenta de usuario indicada la utilizarán tanto la integración como sus acciones al buscar archivos en el sistema o una carpeta, acceder a las impresoras, mostrar solicitudes de BarTender en el escritorio interactivo, etc. de la siguiente manera:

Gestión de errores y diagnósticos