Página de propiedades Datos de entrada (integración de base de datos)

Utilice la página de propiedades Datos de entrada para configurar los datos de muestra que se pueden utilizar para probar su integración.

Formato de datos de entrada

Los registros de detección para la integración se colocan en la variable %EventData% para que la utilicen las acciones.

Ejemplos

Para obtener más información, consulte Utilizar orígenes de datos de muestra.