Enviar a

La acción Enviar a envía los datos desde una conexión protocolo de control de transmisión (TCP) o protocolo de datagramas de usuario (UDP).

Puede configurar las propiedades de la acción Enviar a en las siguientes fichas.

CerradoFicha Enviar a

Origen

Conexión de red

Ajustes de comunicación

Estas propiedades solo están disponibles cuando el protocolo de conexión es TCP. Puede especificar el protocolo TCP en la página de propiedades Conexión de una integración de conexión de red de nivel superior o en la página de propiedades de la acción Enviar a seleccionando la opción Enviar con la nueva conexión.

Opciones de datos

CerradoFicha Acción

Acción

Cuenta de usuario

Gestión de errores y diagnósticos