Eventos de sensor IBM WebSphere a BTXML con estado de impresión

La acción Eventos de sensor IBM WebSphere a BTXML con estado de impresión es para utilizarla con un evento de sensor que especifique una interfaz de impresión bidireccional para que una vez completado el trabajo, el estado del trabajo se pueda reportar a la aplicación que lo haya solicitado. Transforma la solicitud de impresión XML del evento de sensor en BarTender XML (BTXML). La acción sitúa el archivo de comando BTXML en una variable de salida que puede entonces enviar a BarTender utilizando la acción Imprimir BTXML Script. Después de completar la acción, el estado de impresión se puede transformar mediante una acción Respuesta de impresión de BTXML a eventos de sensor IBM WebSphere y devuelto por una acción Enviar solicitud de servicio web.

Puede configurar las propiedades de la acción Eventos de sensor IBM WebSphere a BTXML con estado de impresión en las siguientes fichas.

CerradoFicha Transforma

Origen

Salida

CerradoFicha Acción

Acción

Cuenta de usuario

Gestión de errores y diagnósticos