Respuesta de impresión de BTXML a eventos de sensor IBM WebSphere

La acción Respuesta de impresión de BTXML a eventos de sensor IBM WebSphere transforma el resultado de un archivo de comando BTXML al formato que compatible con un servidor web de eventos de sensor IBM WebSphere. El resultado se guarda en una variable que posteriormente una acción Enviar solicitud de servicio web pueda cargar.

Puede configurar las propiedades de la acción Respuesta de impresión de BTXML a eventos de sensor IBM WebSphere en las siguientes fichas.

CerradoFicha Transforma

Origen

Salida

CerradoFicha Acción

Acción

Cuenta de usuario

Gestión de errores y diagnósticos