Imprimir su documento

Una vez que se haya finalizado el diseño, ya puede imprimir su documento. Dependiendo de cómo se haya configurado su entorno de producción, puede imprimir desde distintas aplicaciones de BarTender.

CerradoPara imprimir su documento desde BarTender Designer

Cada área de diseño para un documento mostrada en pantalla se configura para que coincida con un soporte de impresora o una impresora concreta. Dado que cada impresora es compatible con distintos tamaños de soporte, si necesita cambiar impresoras o soportes, la posición de los objetos en los elementos impresos podría verse afectada. En caso de que ocurra esto, podría tener que modificar su diseño para adaptarlo a la nueva impresora y soporte antes de imprimir.

1. Abra el documento que quiera imprimir.

2. En el menú Archivo, haga clic en Imprimir para abrir el cuadro de diálogo Imprimir. Alternativamente, haga clic en Imprimir de la barra de herramientas principal.

3. Verifique que se haya seleccionado la impresora correcta.

4. Si está conectado a una base de datos, verifique que se haya marcado la casilla Utilizar base de datos.

5. En Copias, indique la cantidad de copias que quiera imprimir. Si está conectado a una base de datos, esta es la cantidad de copias de cada registro de su base de datos, y no el número total de elementos que se imprimirá.

6. Haga clic en Imprimir.

CerradoPara imprimir su documento desde Print Station

1. Abra Print Station.

2. Vaya al documento que quiera imprimir.

3. Haga clic una vez sobre el documento. Dependiendo de cómo se haya configurado Print Station, esta operación inicia el trabajo de impresión o abre el cuadro de diálogo Imprimir documento.

4. En tal caso, seleccione la impresora que quiera utilizar e introduzca el número de copias que desee imprimir.

5. Haga clic en Imprimir.

CerradoPara imprimir su documento desde Print Portal

1. Abra Print Portal.

2. Vaya al documento que quiera imprimir.

3. Haga clic una vez sobre el documento. Dependiendo de cómo esté configurado Print Portal, esta operación podría pedir que conecte una impresora. En tal caso, siga los pasos del asistente hasta que se muestre la página Imprimir.

4. En la página Imprimir, seleccione la impresora que quiera utilizar e introduzca cualquier otra información que quiera.

5. Haga clic en Imprimir.

Al hacer clic en Imprimir, ocurrirá una de las siguientes acciones, dependiendo de la configuración de su documento: