Añadir objetos a su diseño

Cuando tenga una plantilla (o área de diseño) en blanco sobre la que trabajar, puede empezar a diseñar sus elementos añadiendo objetos a la plantilla. BarTender incluye los siguientes tipos de objeto:

Código de barras: Añade un código de barras a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar el código de barras que desee.

Texto: Añade un objeto de texto a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar el tipo de texto que desee.

Línea: Añade una línea a la zona de diseño.

Forma: Añade una forma a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar la forma que desee.

Imagen: Añade una imagen a la zona de diseño. Haga clic para seleccionar el origen de la imagen que desee.

Tabla: Añade un objeto de tabla a la zona de diseño.

Rejilla de diseño: Añade un objeto de rejilla de diseño a la zona de diseño.

Codificador: Añade un objeto de codificación a la zona de diseño. Después de añadir una impresora compatible con la tecnología de codificación que quiera utilizar, puede hacer clic para selecciona el objeto de codificación que quiera una vez seleccionada una impresora compatible con la tecnología de codificación que quiera utilizar. Los objetos de codificación incluyen tecnologías de identificación por radio frecuencia (RFID), banda magnética y tarjetas inteligentes.

Una forma de añadir estos objetos a sus diseños es utilizar la barra de herramientas Objeto o el menú Crear. Después de añadir un objeto, existen varias formas de posicionarlo y personalizarlo de acuerdo a sus necesidades. Para obtener más información sobre cómo añadir y modificar objetos de plantilla, consulte Crear y modificar objetos de plantilla.

CerradoPara añadir un objeto a su plantilla

1. En la barra de herramientas objeto, seleccione el icono del tipo de objeto que quiera añadir. Alternativamente, seleccione el tipo de objeto del menú Crear.

2. En el submenú, haga clic en el objeto que quiera. Para objetos de línea, sáltese este paso.

3. Haga clic en la ubicación en la que quiera añadir el objeto. Para objetos de línea, haga clic y arrástrelo hasta el extremo de la línea.