Programación en aplicaciones BarTender

BarTender es compatible tanto con archivos de comando Visual Basic Script (VBScript) como con programación Windows PowerShell.

Puede utilizar VBScript en BarTender cuando necesite añadir una funcionalidad avanzada a la aplicación, como añadir requisitos de entrada especiales al origen de datos de un objeto o realizar una validación especial u otro tipo de procesamiento en los datos.

puede escribir un archivo de comando PowerShell para ejecutar un comando de Windows PowerShell cuando utiliza una acción de Comando Power Shell en BarTender, Integration Builder o Process Builder.

En este apartado