Archivos de comando PowerShell

Windows PowerShell es un lenguaje de programación basada en .NET Framework. Puede utilizar los archivos de comando PowerShell para gestionar y automatizar el sistema operativo Windows y las aplicaciones que se ejecutan en entornos de Windows Server.

De BarTender Suite, puede escribir un archivo de comando PowerShell para ejecutar un comando de Windows PowerShell cuando utiliza una acción de Comando Power Shell en BarTender, Integration Builder o Process Builder.

En este apartado