Crear o conectar con una System Database

La BarTender System Database se puede crear al instalar BarTender o crearla más tarde utilizando el asistente System Database Setup. Utilice el asistente System Database Setup para crear una nueva BarTender System Database o conectarse a una existente.

Puede ejecutar el asistente System Database Setup cuando se cumplan las dos condiciones siguientes:

CerradoPara Crear o conectar con una System Database

1. En el panel de navegación izquierdo de Administration Console, haga clic en System Database para abrir la página System Database.

2. En la parte superior de la página, haga clic en el enlace del Asistente System Database Setup para abrir el asistente.

3. Complete el asistente para crear una nueva base de datos del sistema o conectarse a una base de datos de sistema existente.