Procedimientos de SQL almacenados

Los siguientes procedimientos almacenados se pueden utilizar para el mantenimiento de BarTender System Database.

SpDeleteOlderRecords

El procedimiento SpDeleteOlderRecords elimina los registros de la base de datos que sean anteriores al periodo de tiempo especificado. Toma los siguientes parámetros:

Constante

Descripción

BTMS

Mensajes de BarTender

BTLI

Imágenes de elementos impresos de BarTender

BTLD

Base de datos de elementos de BarTender

BTPJ

Trabajos de impresión de BarTender

BTFB

Blob de documentos de BarTender

BTFM

Documentos de BarTender

APMS

Mensajes de la aplicación

PMPR

Eventos de impresora de Printer Maestro

PMIN

Eventos de inventario de Printer Maestro

SCEV

Eventos de Security Center

ALLR

Todos los registros

El siguiente código de muestra elimina todos los registros que tengan más de 6 meses.

BarTender ahora es compatible con el mantenimiento de una BarTender Database remota. El mantenimiento se puede bloquear para que solo una instancia de BarTender System Service pueda ejecutarlo cada vez. Como resultado, el procedimiento SpDeleteOlderRecords se alteró para incluir un parámetro de entrada "utilizar bloqueo" y el parámetro de salida "bloquear host". Si "utilizar bloqueo" no es cero, el procedimiento almacenado intenta bloquear la función de mantenimiento. Si el bloqueo falla, el procedimiento devuelve -9 en el parámetro de salida "resultado", y el nombre del ordenador host con en el parámetro de salida "bloquear host". Si el procedimiento tiene éxito, el "resultado" es 1.

Si solo hay un BarTender System Service conectado a una SQL Server Database, el parámetro "utilizar bloqueo" puede ser cero; no se intenta ningún bloqueo (porque no es necesario).

DECLARE @timeThreshold int
DECLARE @timeUnits int
DECLARE @recordType nvarchar(1024)
DECLARE @useLock int
DECLARE @lockHost nvarchar(1024)
DECLARE @result int
DECLARE @numRows int

SET @timeThreshold = 6
SET @timeUnits = 2
SET @recordType = N'ALLR'
SET @useLock = 1
SET @result = 0

EXEC [dbo].[SpDeleteOlderRecords] @timeThreshold, @timeUnits, @recordType, @useLock, @lockHost output, @result output

SpPurgeDatabase

El procedimiento SpPurgeDatabase elimina todos los datos registrados contenidos en la BarTender System Database. En momentos en los que haya muchas peticiones de inicio de sesión, no utilice este procedimiento, ya que este proceso puede interferir con las operaciones de inicio de sesión que BarTender System Database esté ejecutando en esos momentos. El procedimiento SpPurgeDatabase no contiene parámetros adicionales.

El procedimiento SpPurgeDatabase no es reversible. Por lo tanto, no puede recuperar ningún registro que se haya purgado desde la base de datos. Utilice este procedimiento con precaución.

El siguiente código de muestra purga todos los registros de la base de datos.

EXEC dbo.SpPurgeDatabase