Página Configurar impresora

Utilice la página Configurar impresora de Administration Console para ver las propiedades de la impresora o del fax, editar las preferencias de impresión, especificar el redireccionamiento y la configuración de conmutación por error, especificar la configuración avanzada del controlador y administrar la gestión de impresoras predeterminada para cada impresora que esté instalada en el sistema.

Existen las siguientes opciones:

Panel Lista de impresoras

El panel de la izquierda del cuadro de diálogo Configurar impresora contiene una lista de todas las impresoras instaladas en ese momento en su ordenador. Puede hacer clic en la lista para ver y editar sus parámetros y propiedades. Utilizando la barra de herramientas situada en la parte inferior de la lista de impresoras, puede añadir y eliminar impresoras, o copiar una impresora y sus ajustes.

Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en una impresora de la lista y acceder a su menú contextual. Desde el menú contextual, puede abrir los cuadros de diálogo Propiedades de la impresora de Windows y Preferencias de impresión de Windows, establecer la impresora como la impresora predeterminada, abrir el cuadro de diálogo Gestión de impresoras predeterminadas y duplicar la impresora.

Añade una nueva impresora a la lista de impresoras.

Elimina la impresora seleccionada de la lista.

Duplica la configuración de la impresora seleccionada y añade una copia de la impresora a la lista.

Puede cambiar el nombre de las impresoras que agregue a la lista haciendo clic en el nombre de la impresora e introduciendo un nuevo nombre.

Panel Propiedades de la impresora

Dependiendo de la impresora, el panel Propiedades de la impresora contiene las siguientes opciones e información:

Configuración de redireccionamiento y conmutación por error

Utilice esta configuración para redirigir los trabajos de impresión a otra impresora cuando la impresora seleccionada esté desconectada, en un estado de error o no esté disponible.

Configuración avanzada del controlador

Utilice esta configuración para especificar opciones avanzadas de los controladores.

Tecnología de impresión y configuración de ganancia de puntos

Utilice estos ajustes para anular la tecnología de impresión predeterminada y las opciones de ganancia de punto (dispersión de tinta).