Cuadro de diálogo Impresora predeterminada

Mediante el cuadro de diálogo Impresora predeterminada, puede especificar si BarTender utiliza la impresora predeterminada de Windows o su propia selección de impresora predeterminada.

Para abrir el cuadro de diálogo Impresora predeterminada, haga clic en Impresora predeterminada de la página Configurar impresora.

El cuadro de diálogo incluye las siguientes opciones:

Al seleccionar esta opción, todas las demás aplicaciones se ven afectadas al cambiar la impresora predeterminada en la lista Impresora predeterminada.