Resumen de fichas

La interfaz de Workflow Designer incluye una cinta que tiene varias fichas que muestran opciones que puede utilizar para crear y administrar sus flujos de trabajo. Cuenta con las siguientes fichas.

CerradoFicha Administración

Utilice la ficha Administración para guardar, imprimir, importar o exportar sus flujos de trabajo. Existen las siguientes opciones:

CerradoFicha Inicio

Utilice la ficha Inicio para acceder al lienzo de diseño y poder añadir objetos al flujo de trabajo y configurar sus propiedades.

Para añadir un objeto de estado o de estado de aprobación, haga clic en el objeto que desee en la cinta y, a continuación, haga clic en la ubicación del lienzo de diseño donde desee colocar el objeto. Después de crear el objeto, puede cambiar su tamaño y moverlo utilizando los controles de tamaño.

Para añadir un objeto de transición, haga clic en el objeto de transición en la cinta, señale el primer objeto de estado o de estado de aprobación al que desee conectarlo hasta que aparezca el controlador de tamaño, arrastre el objeto de transición al segundo objeto de estado o de estado de aprobación al que desee conectarlo hasta que aparezca el controlador de tamaño y, a continuación, suelte el objeto de transición.

Existen las siguientes opciones:

Para obtener más información, consulte Objetos de Workflow Designer.

CerradoFicha Formato

Utilice la ficha Formato para cambiar la apariencia de un objeto de estado o de estado de aprobación. Esta ficha se muestra cuando se selecciona un objeto de estado o estado de aprobación en el lienzo de diseño.