Escribir Script Libraries

Una Script Library es sencillamente un archivo que contiene código en forma de funciones y subrutinas. Después de crear una librería de archivos de comandos, puede escribir nuevo código o modificar el existente en cualquier momento.

CerradoPara modificar una librería de archivos de comando existente utilizando el Editor de archivos de comando

1. En el panel Archivo de comandos, haga clic en el nombre de la librería de archivos de comandos.

2. En el panel Editor, cree sus archivos de comandos. Puede introducir múltiples funciones y subrutinas.

3. En el menú Archivo del Editor de archivos de comando, haga clic en Guardar para guardar los cambios.

CerradoPara importar contenido a la librería de archivos de comandos

Estas instrucciones describen cómo importar los contenidos de un archivo guardado a una librería de archivos de comandos. Al importar el archivo, cualquier contenido existente en la librería de archivos de comandos se elimina y se sustituye por el contenido del archivo. Por lo tanto, le recomendamos que importe el código solo en una librería de archivos de comandos nueva o vacía.

1. En el panel Archivo de comandos, haga clic en el nombre de la librería de archivos de comandos.

2. En el menú Archivo, haga clic en Importar. Alternativamente, haga clic con el botón secundario en la librería de archivos de comandos y, después, haga clic en Importar.

3. Busque el archivo .btvbs cuyos contenidos desee importar a la librería de archivos de comandos.

4. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir para importar el código.