Insertar una nueva plantilla

Puede añadir una nueva plantilla a su documento utilizando bien las fichas de vista de diseño bien el cuadro de diálogo Preparar página.

CerradoPara añadir una nueva plantilla utilizando la ficha de vista de diseño

1. En la parte inferior del área de diseño (ya sea en la vista Diseño de plantilla o Formulario de entrada de datos), haga clic en la ficha . Alternativamente, seleccione Insertar plantilla desde el menú contextual de una plantilla o ficha de formulario.

2. Utilizando el menú contextual de la nueva plantilla, seleccione Cambiar nombre para abrir el cuadro de diálogo Cambio de nombre y nombrar la nueva plantilla.

CerradoPara añadir una nueva plantilla utilizando el cuadro de diálogo Preparar página

1. Haga clic en Configurar página del menú Archivo para abrir el cuadro de diálogo Preparar página. Alternativamente, haga clic sobre el icono de la barra de herramientas principal o doble clic sobre una zona en blanco de la plantilla.

2. Haga clic en la ficha Plantillas y seleccione el directorio donde desea introducir una nueva plantilla.

3. Haga clic en el icono de la barra de herramientas de plantillas. Alternativamente, seleccione Nueva plantilla en el menú contextual de la carpeta.

4. Para cambiar el nombre de la plantilla, haga clic en el icono en la barra de herramientas de la plantilla e introduzca el nuevo nombre. Alternativamente, en la lista Plantillas de elementos, seleccione cambiar nombres en el menú contextual de la nueva plantilla o haciendo clic en el propio nombre para introducir uno nuevo.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Preparar página e insertar la nueva plantilla en el documento.