Diseñar elementos circulares

Puede diseñar elementos circulares (por ejemplo, etiquetas redondas) en su plantilla utilizando el cuadro de diálogo Configurar página.

CerradoPara diseñar elementos circulares

1. Seleccione la impresora adecuada. Para obtener más información, consulte Seleccionar o cambiar una impresora.

2. Haga clic en Configurar página del menú Archivo para abrir el cuadro de diálogo Preparar página. Alternativamente, seleccione el icono de la barra de herramientas principal o doble clic sobre una zona en blanco de la plantilla.

3. Seleccione la ficha Forma.

4. En Forma de la plantilla, seleccione Elipse.

5. Seleccione la ficha Diseño.

6. En Tamaño de la plantilla, marque la casilla Ajustar manualmente.

7. En los campos Alto y Ancho, introduzca el diámetro del círculo que desee.

8. Haga clic en Aceptar para salir el cuadro de diálogo Preparar página.