Nombre (Impresora)

La opción Nombre del cuadro de diálogo Imprimir especifica la impresora en la que imprimirá BarTender. Permite seleccionar una impresora a partir de una lista de todas las impresoras de Windows instaladas. El valor predeterminado es la última impresora que fue designada como impresora predeterminada en el cuadro de diálogo Impresoras del Panel de control de Windows. Algunos de los valores más importantes de la impresora actual se visualizan en las líneas de estado mostradas inmediatamente debajo de la opción Nombre.

Para su comodidad, el valor de la impresora se guarda como parte del documento de BarTender. De modo que, la próxima vez que necesite imprimir los propios elementos, todo lo que necesitará hacer será cargar el documento e imprimir.

Al cargar un documento, BarTender busca una impresora con el mismo nombre (espacios y símbolos de puntuación incluidos) que la impresora seleccionada la última vez que se guardó el documento. Si no encuentra ninguna, busca una impresora del mismo tipo y utiliza la primera que encuentra. Si no encuentra ninguna impresora del mismo tipo, utiliza la impresora predeterminada de Windows.

Siempre es buena idea seleccionar una impresora antes de comenzar a diseñar plantillas para asegurar que la plantilla se definirá utilizando las especificaciones de la impresora correcta. Resulta especialmente interesante si se desea designar un elemento que contenga códigos de barras. Los diferentes rangos de densidad de códigos de barras podrían afectar al tamaño del código de barras que encaja en su elemento. Por ejemplo, un código de barras impreso en una impresora láser será más corto que el mismo código de barras impreso en una impresora térmica de alta resolución.