Modificación del código de impresora

Puede utilizar la función modificador del código de la impresora para modificar el código de la impresora que se envía a una impresora o plantilla de código de impresora. Las Acciones del modificador del código de la impresora se pueden construir y probar en los archivos de código de impresora existentes. Los modificadores de código de la impresora se pueden extender para incluir Comandos Visual Basic, si los requisitos son más complejos.

Las acciones disponibles incluyen las siguientes: