Diálogo Buscar y reemplazar (Modificador de código de impresora)

Utilice el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar (modificador de código de impresora) para crear, modificar y probar acciones para modificar el código de la impresora. Puede acceder a este cuadro de diálogo desde la pestaña General del cuadro de diálogo Configurar plantilla de código de impresora de la ficha Acciones del cuadro de diálogo Opciones del documento de BarTender.

La lista Acciones, que incluye la lista de las acciones y sus configuraciones, se puede transferir entre instancias instaladas de BarTender. Para guardar las ubicaciones actuales en un archivo XML, haga clic en Exportar y, a continuación, busque en el directorio de destino deseado. Después de guardar el archivo XML, puede cargar en otra instancia de BarTender utilizando la opción Importar.

Lista de acciones

La lista Acciones está situada en el lado izquierdo del cuadro de diálogo Buscar y reemplazar (modificador de código de impresora). Ésta es una lista de todas las acciones del modificador del código de la impresora que serán realizadas. Cada acción está compuesta de un texto a buscar, instrucciones que insertar, el reemplazo o la eliminación de dicho texto y el método de búsqueda que se va a utilizar. También puede especificar la página de códigos que será utilizado. Las acciones de la lista son realizadas en el orden en que aparecen y cada acción debe completarse hasta llegar al código de impresión antes de realizar la siguiente acción.

Existen las siguientes opciones:

Inserta una nueva acción en la lista.

Elimina la acción seleccionada.

Elimina la acción seleccionada y coloca una copia de la acción en el portapapeles.

Copia la acción seleccionada en el portapapeles.

Pega en la lista una copia de la acción que se encuentra actualmente en el portapapeles.

Sube la acción seleccionada una posición en la lista.

Baja la acción seleccionada una posición en la lista.

Opciones de acción

Prueba: Abre el cuadro de diálogo Modificar archivo, que puede utilizar para probar la lista de acciones y confirmar que se comportan de la forma deseada. Las acciones se realizan utilizando el contenido del archivo de origen especificado y se exportan en el archivo de destino.